Квартиры в Москве посуточно

Россия — страна контрастов. Еще раз вспоминаешь эту фразу, когда приходят вот такие сообщения: «Согласно данным отдела статистики управления по туризму и конгрессам Монако, количество ночей, забронированных туристами из России, в период с января по август 2019 года составило 42 264 ночей, что на 5,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года».

Иными словами это означает, что туристы из нашей страны в крошечном, но дорогом Монако, очень многочисленны. Больше, чем наших там только французов, англичан, итальянцев и американцев. Так сказать, наши в ТОП-5 стран, показавших положительную динамику въезда в Монако.

А еще говорят, что Монако — уже не то.  Фешенебельных яхт мол стало меньше у причалов, кто-то подался на Ибицу и греческий Миконос.

Всем надоела стройка, а она идет в Монте-Карло вот уже несколько месяцев. Напомню, что именно в Монте-Карло находится основная тусовка и знаменитое казино. Сейчас здесь переделывают полностью  территорию вокруг двенадцатого поворота Tabac.

По планам местных властей стройка продолжится около 4-х лет! Будет расширена пешеходная зона вдоль гавани, появятся новые ночные клубы и кафе. Реконструкция перекинулась и на соседние районы: застройщики ищут новые территории у моря с целью строительства отелей.

Лет через пять тут будет город-сад. Но смертельно уставшим от дорожных работ богачам такой расклад сейчас не подходит. Ну не беда! Не у всех российских миллионеров видимо имеются собственные яхты и они вынуждены путешествовать на самолетах.  Кто-то покинул Монако, кто-то заезжает в освободившиеся номера отелей. Русская речь везде.

Отличие современного момента в том, что ранее здесь преобладала элита из федерального центра, теперь регионы России подтянулись в уровне благосостояния  и  стало больше представителей именно регионов.

0 0 vote
Голосуй за статью!