Квартиры в Москве посуточно

Тайфун Дамри задел Нячанг. Об этом сообщают туристы, находящиеся сейчас во Вьентаме.

4 ноября с утра многие были разбужены завыванием ветра и шумом. Разрушения есть. Где-то сорвало крыши, поварило деревья и строения. На ряде объектов, в частности в некоторых отелях, пропал свет. Дождь, без грозы.

В тот же день на Фу Куоке для сравнения облачно. Начало дня без дождя. Море очень тёплое, люди купаются. К 5-му поднялась волна, купаться особо не полезешь.

6 ноября

В Нячанге погода успокаивается. Облачность переменная, иногда кратковременный дождь. Дожь идет в основном вечером и ночью. Разрушения по всему городу ликвидируют, но работы немерено. Проблемы с водой, по центральным коммуникациям она поступает не везде. Многие парки и туристические объекты закрыты.

Море грязное, коричневое, много мусора. Многие экскурсии отменены. На расчистку людей не хватает, привлечены армия и добровольцы. Но сначала помогают жилым кварталам, потом — туристическим.

7 ноября

Практически все кафе, кроме тех, что реально сильно пострадали, работают в обычном режиме.  В море еще мусор, вода желтая, но такое бывает всегда после ливней. Общественный транспорт ходит.

8 ноября

Море грязное, но начали появляться купающиеся, хотя еще и волны не успокоились.

ТВ работает. Инфраструктура восстановлена почти полностью. Парк Винперл открыт, там  не работет аттракцион экстремальные горки (хватит пока экстрима).

В отелях также все наладилось. Есть вода, свет, интернет.

На улицах по-прежнему кучи веток и другого мусора. Их убирают, но времени еще надо не мало.

Кафе, турагентства, магазины работают в обычном режиме.

Погода переменчивая. Пасмурно и только что прошел тропический ливень.

А Фукуок получается остался в стороне от тайфуна. Так что думайте…..

0